Способ приготовления водки в домашних условиях. Смесь из калгана, имбиря, аниса и мяты залить водкой и настаивать 3 недели. Затем влить 1.5 литра теплой воды и подвергнуть перегонке, получив первоначальный объем.
Способ приготовления. Можжевеловые ягоды истолочь и залить водкой. Дать настояться 2 недели, после чего перегнать до получения 3/4 первоначального объема.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Можжевеловые ягоды истолочь, положить в куб и залить водой так, чтобы все ягоды были покрыты. Добавить 2 литра водки и перегонять на очень медленном огне, так как можжевеловые ягоды очень быстро вспениваются. Подсластить сахарным сиропом.
Состав: горький миндаль — 400 г, ядра персика — 400 г, ядра сливы — 400 г, ядра вишни — 400 г, корица — 50 г, кориандр — 25 г, цветы гвоздики — 25 г, анис — 25 г, винный камень — 25 г, очищенная домашняя водка — Юл, вода — 6 л. Сироп: сахар — 2 кг, вода — 6 л.
Способ приготовления домашней водки. Миндаль, ядра персика, ядра сливы, ядра вишни, корицу, кориандр, цветы гвоздики, анис и винный камень тщательно измельчить и перемешать, после чего залить водкой и дать настояться десять дней. Затем влить воду и подвергнуть перегонке. Подсластить сахарным сиропом.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Патоку и дрожжи развести теплой водой. Поставить в теплое место на неделю и дать перебродить, после чего перегнать на паровом аппарате. Можно получить 6—7 литров готового продукта. Если же полученную водку перегнать еще один раз, то она получится с лучшим запахом.
Способ приготовления домашней водки. Взять водку, цветы шиповника, сваренные в пчелином меду и процеженные через сито. Жидкую массу влить в водку, от чего она будет сладкой на вкус и приобретет желтый цвет.