Способ приготовления водки в домашних условиях. Смешать корень аира, кожуру лимона, корень дягиля, кожуру померанца, можжевеловые ягоды, ромашку, тмин, фенхель, анис, семена укропа, кориандр и винный камень. Эту смесь тщательно истолочь и перемешать. Влить водку, дать настояться десять дней, после чего перегнать, пропустить через фильтр и подсластить сахарным сиропом.
Способ приготовления домашней водки. 6 литров молока смешать с водкой. Подвергнуть перегонке, после чего влить родниковую воду, 3 литра молока, добавить хлеб и еще раз подвергнуть перегонке, после чего влить вино, добавить изюм и сахар. Сосуд плотно закупорить и поставить на отстой в прохладное место.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Смешать 6 литров молока с 37 литрами водки. Смесь перегнать до получения 20 литров продукта. Влить еще 3 литра молока. Добавить ржаной хлеб, виноградное вино, изюм и сахар.
Перегонять до получения на выходе 12 литров конечного продукта.
Состав: подгнившие фрукты и ягоды, вода, виноградное вино, дрожжи.
Способ приготовления домашней водки. Фрукты и ягоды залить водой так, чтобы жидкость слегка закрывала плоды. Влить виноградное вино и добавить дрожжи из расчета 0.7 литра вина и 50 г дрожжей на 12 литров смеси. Дождаться, когда все закиснет, после чего перегнать трижды через куб.