Способ приготовления водки в домашних условиях. Лепестки роз смешать с корицей, померанцевой кожурой и бадьяном. Смесь перемешать и тщательно истолочь, после чего залить водкой. Дать настояться 10 дней, затем перегнать и подсластить сахарным сиропом.
Способ приготовления. Фиалковый корень, гвоздику, кардамон, мускатный орех и можжевеловые ягоды залить водкой и пивом. Дать настояться несколько дней, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Смешать корни пиона, аира, солодки, калгана, ревеня. корицу, гвоздику, кардамон, имбирь, розмарин, дерево чифраса, семена фенхеля, бадьян, жгучий перец, майоран, семена базилика, семена лаванды, шалфей, иссоп, мускатный орех, петрушку, дягиль, цветы роз. свежую кожуру померанца. можжевеловые ягоды и мяту. Смесь тщательно истолочь и перемешать, залить водкой, поставить в теплое место или на солнце и дать настояться 10 дней. Перегнать на умеренном огне. В готовый продукт добавить по вкусу сахар.
Способ приготовления домашней водки. Смешать зверобой, пижму, лимонную Корку, дягиль, полынь, ягоды можжевельника. Смесь залить водкой, после чего дать настояться и подвергнуть перегонке. Пропустить через фильтр.
Способ приготовления. Шалфей, майоран, гвоздику, мускатный орех и корицу засыпать сахаром и залить хорошей водкой. Дать настояться 2—3 дня, после чего подвергнуть перегонке.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Приготовить смесь из имбиря, корицы, кардамона. калгана, аира, ревеня, бадьяна, лакричного корня, шалфея, розмарина, майорана, стручкового перца, мускатного ореха, померанцевой корки, петрушки, дягильного корня, тмина, лепестков роз, гвоздики. Всю эту смесь залить водкой, настаивать 6 дней, после чего подвергнуть перегонке на медленном огне.
Способ приготовления домашней водки. Приготовить смесь из мелиссы, лимонной корки, мяты, тимьяна, черного тмина, лаврового листа и корня вербены. Смесь залить водкой. Дать настояться 3—4 дня. после чего подвергнуть перегонке.
Способ приготовления. Приготовить смесь из корицы, кардамона, мускатного ореха, фисташек, лимонной корки, ладана, аниса и гвоздики. Готовую смесь залить двойной водкой. Сосуд плотно закупорить, поставить в теплое место, дать настояться 4 дня, после чего подвергнуть перегонке.