Главная » Статьи » Простецкие рецепты холостяка. |
Сосиски в тесте
1 кг замороженного слоеного теста 48 тонких сосисок в натуральной оболочке (если сосиски длинные, их можно разрезать пополам) Приготовление: Каждый прямоугольник разрезать пополам по диагонали. Должно получиться 48 треугольников из теста. На широкую сторону каждого треугольника выложить сосиску, тесто вокруг сосиски свернуть в рулончик. ![]() Также возможны и другие варианты "наматывания" теста на сосиски :) Тесто режем на тонкие полоски. ![]() Каждую полоску разворачиваем. ![]() По спирали "забинтовываем" тестом сосиску: плотно ![]() или не очень :) ![]() Сосиски в тесте выложить на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга, слегка сбрызнуть водой. ![]() Выпекать в разогретой духовке при температуре 220-250°C до золотистого цвета. (очень тонкие сосиски при выпекании могут лопнуть, но от этого они не становятся менее вкусными) ![]() Подавать (и есть) горячими. Источник: http://sbadyna.ucoz.com/publ/ | ||
Просмотров: 575 | | |
Всего комментариев: 0 | |