Главная » Статьи » Простецкие рецепты холостяка.

Сосиски в тесте
        Состав
1 кг замороженного слоеного теста

48 тонких сосисок в натуральной оболочке (если сосиски длинные, их можно разрезать пополам)
Приготовление: 

Тесто слегка разморозить и разрезать на 24 прямоугольника.
Каждый прямоугольник разрезать пополам по диагонали.
Должно получиться 48 треугольников из теста.

На широкую сторону каждого треугольника выложить сосиску,
тесто вокруг сосиски свернуть в рулончик.
Сосиски в тесте, пошаговое приготовление

Также возможны и другие варианты "наматывания" теста на сосиски :)

Тесто режем на тонкие полоски.
Сосиски в тесте, пошаговое приготовление

Каждую полоску разворачиваем.
Сосиски в тесте, пошаговое приготовление

По спирали "забинтовываем" тестом сосиску:
плотно
Сосиски в тесте, пошаговое приготовление

или не очень :) 
Сосиски в тесте, пошаговое приготовление

Сосиски в тесте выложить на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга, слегка сбрызнуть водой.
Сосиски в тесте, пошаговое приготовление

Выпекать в разогретой духовке при температуре 220-250°C до золотистого цвета.
(очень тонкие сосиски при выпекании могут лопнуть, но от этого они не становятся менее вкусными)
Сосиски в тесте

Подавать (и есть) горячими.




Источник: http://sbadyna.ucoz.com/publ/
Категория: Простецкие рецепты холостяка. | Добавил: flymens (22 Сен 2013) W
Просмотров: 548 | Теги: Сосиски в тесте | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar