Главная » Статьи » Простецкие рецепты холостяка. |
Сосиски в тесте
Состав 1 кг замороженного слоеного теста 48 тонких сосисок в натуральной оболочке (если сосиски длинные, их можно разрезать пополам) Приготовление:
Каждый прямоугольник разрезать пополам по диагонали. Должно получиться 48 треугольников из теста. На широкую сторону каждого треугольника выложить сосиску, тесто вокруг сосиски свернуть в рулончик. Также возможны и другие варианты "наматывания" теста на сосиски :) Тесто режем на тонкие полоски. Каждую полоску разворачиваем. По спирали "забинтовываем" тестом сосиску: плотно или не очень :) Сосиски в тесте выложить на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга, слегка сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220-250°C до золотистого цвета. (очень тонкие сосиски при выпекании могут лопнуть, но от этого они не становятся менее вкусными) Подавать (и есть) горячими. Источник: http://sbadyna.ucoz.com/publ/ | ||
Просмотров: 548 | | |
Всего комментариев: 0 | |