Способ приготовления. Взять половину мастики и шафрана, смешать и истолочь вместе с остальными приправами, после чего всю смесь залить водкой. Вторую половину мастики выложить в марлю, завязать и опустить в жидкость. Дать настояться неделю, после чего перегнать. Вторую половину шафрана следует поместить в воронку приемника так, чтобы выгоняемый продукт проходил непосредственно через него.
Способ приготовления домашней водки. Взять лимонную корку, черный солодковый корень. фиалковый корень, розмариновые цветы, корень солодки, кардамон, анис, гвоздику, цветы лаванды. Все тщательно перемешать и измельчить, после чего залить водкой, добавить соль и дать настояться неделю. Затем перегнать и подсластить сиропом.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Смешать винные ягоды, траву проскурняка, кудрявую мяту, листья мать-и-мачехи, папоротник, веронику, корень солодки, дягиль. розмарин, фенхель, винный камень, репейник, душистый перец, анис, ромашку, тмин. Смесь истолочь и тщательно перемешать, после чего залить водкой и дать настояться в теплом месте 2 недели. Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом. Через несколько дней профильтровать.
Способ приготовления домашней водки. Приготовить смесь из цветов лаванды, кожуры лимона, цветов розмарина, корня полыни, кожуры померанца, корицы, гвоздики, фиалкового корня, винного камня. Смесь тщательно измельчить и истолочь, после чего залить водкой. Дать настояться в теплом месте 10—12 дней, а затем перегнать. Добавить по вкусу сахарный сироп.
Способ приготовления. Померанцевую воду перелить в соответствующий сосуд, плотно закупорить, добавить сахар и водку. Положить немного корицы и горсть кориандра, плотно закрыть и дать настояться 3 недели, взбалтывая каждый день. Профильтровать.
Состав: гвоздика — 2 г, мускатный цвет — 9 г, очищенная двойная домашняя водка — 4 л, вода — 400 г, кошениль. Сироп: сахар — 1,4 кг, холодная кипяченая вода — 3 л.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Приготовить смесь из гвоздики, мускатного цвета. Смесь хорошенько истолочь и перемешать, после чего залить водкой и простой водой. Поставить в печь или на угли и дать настояться. Перегнать на медленном огне, давая немного выйти белесому спирту, в котором будет самый сильный аромат. Приготовить сахарный сироп. Смешать с двойной водкой и пропустить через фильтр. Конечный продукт можно подкрасить кошенилью в алый цвет.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Шалфей, укроп и кориандр залить водкой и перегнать на медленном огне, после чего добавить сахар по вкусу и отфильтровать.
Способ приготовления домашней водки. Смешать шалфей, кишнец и розмарин. Смесь измельчить, залить водкой и перегнать на медленном огне. Добавить по вкусу сахарный сироп.
Способ приготовления. Чай залить водкой и дать настояться день. Затем перегнать и после этого жидкость процедить. Поджарить сахар на сковородке, чтобы получилось 60 г карамели. Измельчить и добавить в готовый продукт для сладости.
Состав: зеленый чай высшего сорта — 300 г, кипяток — 1,2 л, очищенная двойная домашняя водка — 7,5 л, кипяченая вода — 2,5 л, сахар или сахарный сироп.
Способ приготовления домашней водки. 200 г зеленого чая залить кипятком, плотно закрыть. дождаться, пока чай остынет, затем процедить. Чай влить в водку, отжать через марлю заварку, плотно закрыть и дать настояться 8 дней, после чего всыпать еще 100 г зеленого чая и залить все кипяченой водой. Перегнать до получения 3.7 литра водки. По вкусу добавить сахар или сахарный сироп и пропустить через фильтр.