500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
Масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем газ и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В XXI веке дети незаметно исчезли из дворов больших городов — теперь они играют в компьютерные игры или благовоспитанно проводят время в специально организованных детских клубах. Вместе с детьми исчезла культура дворовых игр и дворовая социализация (со всеми ее особенностями). И если малышей еще можно встретить на площадках под присмотром родственников, то школьников не видно почти совсем. «Газета.Ru» оглядывает опустевшие весенние дворы и вспоминает исчезнувшие игры, которые во многом сделали нас такими взрослыми, какими мы стали.
53-летний доцент Манчестерского университета, расположенного в Великобритании, поразил общественность демонстрацией фотографий, на которых запечатлены крошечные летающие существа.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Смешать сахар, дрожжи и молоко, в полученную смесь раскрошить хлеб и растолочь картофель. Залить все это 25 литрами теплой кипяченой воды и хорошо перемешать. Дать настояться сутки, а потом перегнать.
Иногда бывают ситуации, когда времени не хватает, а напиток нужен. В этих случаях рекомендуются следующие рецепты, когда напиток можно приготовить быстро, минуя некоторые этапы приготовления домашней водки. Состав: сахар — 10 кг, дрожжи — 100 г, молоко — За, вода — 30— 40 л.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Смешать все компоненты, поместить в стиральную машину и прокручивать 2 часа. После чего поставить на отстой, а затем перегнать.
Способ приготовления домашней водки. Смешать мускатный орех, гвоздику, имбирь, корицу, кубебу. бадьян, полынь, цветы муската, калган, цветы гвоздики, цветы липы, цветы лаванды, листья шалфея, тмин, листья фенхеля, кудрявую мяту, корень бетоники, дубовую омелу и мякиш свежей белой булки. Смесь тщательно истолочь и перемешать. Замочить виноградным вином, поставить в теплое место и дать настояться сутки. Настоявшуюся жидкость перелить в куб и добавить воды, настоянной на цветах огуречника, ландышевой воды, воды, настоянной на ягодах земляники, свежей розовой воды. Подвергнуть перегонке на сильном огне и подсластить сахарным сиропом по вкусу.
Способ приготовления водки в домашних условиях. Мяту, шалфей, анис, калган и имбирь тщательно перемешать и истолочь, после чего залить 40 %-ный спирт. Смесь поставить в теплое место и дать настояться 3 недели, взбалтывая каждый день, после чего перегнать, а затем подсластить по вкусу.