Главная » Статьи » Рецепты браги

БРАГА РИСОВАЯ
БРАГА РИСОВАЯ  
Из всех браг она отличается наиболее приятным мягким вкусом и может быть использована даже для приготовления вермута. На трехлитровую банку требуется 1 бутылка пива, 2 стакана риса, 3 стакана сахарного песка. Остальное заливается водой и укрывается под резиновую перчатку. Когда перчатка начнет подниматься — процесс начался, когда упадет —-процесс завершен. Рисовку сливают с осадка и пьют, пока не прокисла. На рисовом остатке пожно поставить новую порцию, при этом половина риса выбрасывается, а на оставшуюся добавляется стакан свежего риса. После двух- трех циклов сила закваски теряется.
Категория: Рецепты браги | Добавил: flymens (26 Ноя 2013) | Автор: кутоловский олег W
Просмотров: 915 | Теги: рецепты браги, брага рисовая | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar